Sabtu, 23 Juni 2018

Polres Melawi Gelar Apel Kesiapan Randis Pengamanan Pilkada 2018 | PIMPINAN DAN SEGENAP JAJARAN IKUT BERDUKACITA ATAS WAFATNYA AMRIL MUNIR KETUA UMUM ASRIL CENTER

REGISTER CARD
BERITA TERPOPULER
BU | 11 Nov 2015 | Liputan Khusus
01
87
7014
Polwan Seksi Menipu Mapolres Pontianak
Bermodalkan nyali besar seperti tubuhnya, ditambah perawakan .....


BU | 04 Apr 2016 | Seremoni
02
696
6006
Tentang DR. Ir. Abdul Rivai Ras
Tentang DR. Ir. Abdul Rivai Ras, MM, MS, MSi


BU | 28 Jul 2016 | Liputan Khusus
03
914
5326
Pecandu Narkoba Tak Pelu Ditahan
Polri telah mengeluarkan Surat Telegram Rahasia (TR) ....


BU | 26 Mar 2016 | Investigasi
04
660
4573
Perempuan Penjual Es Kelapa
Hilda Rahma Ningrum (18th) perempuan asal desa Peganden...


BU | 12 Feb 2016 | Seremoni
05
484
4443
LSM Lidik Krimsus RI Siap Tampung LP
Ketua Umum LSM LIDIK KRIMSUS RI (LKRI), Ossie Gumanti ......


BU | 21 Nov 2015 | Seremoni
06
130
4258
Kisah Cinta Presenter TV dgn Kapolda Kalsel
Kebahagian sedang menyelimuti presenter cantik TvOne Winny C .....


BU | 29 Apr 2016 | Liputan Khusus
07
805
3909
Daftar Lengkap Mutasi Mabes Polri
Kapolri Jenderal Pol Badrodin Haiti memutasi 112 perwira...


BU | 08 Apr 2016 | Investigasi
08
719
3532
Hidup Mantan Istri Pengusaha Indonesia
Chua memiliki lebih kurang 200 tas Hermes dan merupakan...


BU | 17 Nov 2015 | Liputan Khusus
09
100
2788
Terungkap Dimalam Pertama, Istri Dinodai
Tim Khusus Anti Bandit (Tekab) 308 Polda Lampung dan Polres .....


BU | 21 Feb 2016 | Gardanusa
10
552
2786
NASA:Rasulullah SAW Tentang Kiamat Benar
Sungai Eufrat menjadi sumber mata air di Anatolia, Turki ...


BU | 19 Feb 2016 | Gardanusa
11
551
2708
Mengejutkan! Masih Ada Gadis Seperti Ini
Hari itu saya belanja keperluan pribadi di ramayana swalayan


BU | 24 Mar 2016 | News Maker
12
655
2639
Kapolres Muna : Situasi Kondusif
Pesta demokrasi Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pilkada....


BU | 06 Apr 2016 | Kawasan
13
702
2595
Wanita Ini Habisi Nyawa Pria
Rahmawati alias Rahma (24), sosok pendiam yang mati-matian..


BU | 21 Nov 2015 | Gardanusa
14
129
2516
Charli Setia Band Diculik Wartawan
Vokalis beken Setia band Charli Muhammad Van Houten, tadi ma .....


BU | 08 Oct 2015 | Horison
15
10
2382
Kendaraan Sipil Jangan Pakai Simbol TNI
Pangdam Jaya Mayjen TNI Teddy Lhaksmana membuat perintah teg .....


BU | 17 Jan 2016 | Warta Utama
16
382
2380
Kepala Sekolah Malang Terancam di Penjara
Kepala Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 10 Kota Malang Harya .....


BU | 29 Mar 2016 | Kawasan
17
683
2365
"Sekantong Duku" Berbuah Petaka
Terbujuk janji-janji muluk dari rayuan gombal AM...


BU | 06 Jun 2018 | News Maker
18
1920
2306
Ustad Abdul Somad Ceramah di Mabes AD
Ustad Abdul Somad berceramah di Mabes Angkatan Darat...


BU | 10 Jan 2016 | Gardanusa
19
267
2281
Sekali Jalan, Syahrini Seharga Rp 2,2 M
Bicara soal Syahrini memang takkan jauh-jauh dari fashion da .....


BU | 20 Nov 2015 | Gardanusa
20
117
2280
Netizen Takjub Pandang Istri Siri Ust. Uje
Beberapa hari terakhir, sosok Rima Purnama Dewi atau Rima Id .....


BACA JUGA .....

Kapolres Solok dan BBPOM Survei Pasar

BU | 28 May 2018 | 06:29 | 1902

Rombongan Balai Besar Pengawasan Obat dan Makanan (BBPOM)


Susi: Tinggalkan Illegal Fishing

BU | 25 May 2018 | 02:04 | 1889

Dua hari berada divkabupaten Banggai Laut (Balut) provinsi..


BU | 12 Jan 2016 | 08:20:31 | 302 | Gardanusa | Dibaca : 959 kali

ANGEL: CUMA KAKAK KOK…AKUI FOTO DICIUM PASHA ITU ASLI

BU | Gardanusa | Angel: Cuma Kakak Kok…akui Foto Dicium Pasha Itu Asli

Jakarta, BU
Angel merasa Pasha sama seperti kakak-kakak yang lain. Perasaan cinta tidak ada, bukan perselingkuhan.


Angel Karamoy.net
 
Angel Karamoy keluar dari persembu­nyian. Pada acara Obsesi Global TV, ke­marin pagi, wanita asli Manado ini curhat lebih terang perihal foto mesranya dengan Sigit Purnomo Syamsuddin Said alias Pasha, vokalis Ungu, isu prahara rumah tangga dengan Steven Rumangkang dan kangen ketemu anak.

Pada akhir 2015, beredar lima foto di internet. Dalam foto tersebut, baik diduga Angel dan Pasha terlihat sangat mesra, bahkan berciuman bibir. Ada pula foto pria mirip Pasha merangkul pinggul perempuan mirip Angel dari arah belakang.

Dan tak disangka, kepada host Obsesi Ruben Onsu, Angel mengakui benar dirinya dan Pasha di foto-foto tersebut. Namun dia berdalih bertemu Pasha di sebuah pusat perbelanjaan di Jakarta.

"Saya tidak mengerti, itu foto tidak sengaja karena bertemu di mal. Saya juga nggak tahu siapa yang ambil. Intinya nggak ada hal yang spesial antara saya dengan Pasha. Kami hanya berteman dan saya mengganggap Pasha hanya sebagai kakak," klaim pesinetron Berbagi Cinta, Emak Ijah Pengen Ke Mekah dan Gue Juga Islam ini.

Ruben Onsu kemudian bertanya kepada Angel, "Sebe­narnya siapa menyelingkuhi siapa sih? Karena selama ini kan ada yang bilang kalau Angel punya PIL dan ada juga WIL dalam rumah tangga kalian?"

Hanya hitungan detik, Angel memberikan jawa­ban. "Yang jelas masalah ini sudah lama terjadi," ujarnya.

"Saya dengan Pasha tidak lebih sekadar teman, saya menganggap beliau kakak, sama seperti yang lain. Tidak ada hubungan asmara sama sekali," tambahnya.

Cuma teman atau kakak, kok sampai ciuman segala sih?

"Sama sekali tidak (selingkuh). Perasaan cinta tidak ada. Hanya persahabatan," jawab Angel.

Kakak Kezia Karamoy ini menambahkan, selama ini ia tersudutkan dengan pemberitaan di media. Ia membantah berselingkuh di belakang sang suami, Steven.

Dalam delapan tahun ini, Angel mengaku sudah berprahara dengan Steven. Ia berdalih tidak ada pihak ketiga dalam kisruh rumah tangganya. "Nggak lah, ng­gak ada sangkut-pautnya sama Pasha atau orang ketiga yang lainnya," cetus wanita 28 tahun ini.

Angel membeberkan alasan mengapa dirinya memilih tutup mulut terkait permasalahan rumah tangga yang dihadapinya.

"Menurut saya ini adalah masalah kami berdua. Ka­laupun keluarga kami bermasalah, ya itu untuk konsumsi kita aja nggak perlu di depan publik," ujar Angel.

Namun, ia masih belum mengungkapkan secara detail permasalahan sebenarnya yang terjadi antara dirinya dengan sang pengusaha yang juga suaminya itu.

"Saya nggak pernah kasih statement setiap keluar ru­mah. Pasti tiap rumah tangga ada masalah," cetusnya.

Angel secara pribadi juga minta sang suami tak banyak bicara di media. "Pengen saya, kita kan sudah sama-sama dewasa, saya mohon tolong jangan terlalu bicara di media terus. Kita berdua aja ngobrol, bertemu," pinta Angel.

Kemudian, sambil berlinang air mata, ia curhat san­gat kangen ingin bertemu anak-anaknya, Lovely Maria Rumangkang dan Junio McKenzie.

"Ya sebagai seorang ibu berjauhan dengan anak itu enggak mungkin nggak ada rasa rindu. Semua ibu-ibu di rumah juga pasti merasakan hal yang sama," ucap Angel, lirih.

"Lovely, Junio, mommy cuma mau bilang I love you," sambung Angel.

"Bahagia atau tidak bahagia?" tanya Ruben.

"Sedih," jawab Angel.

"Tidak bahagia?" tanya Ruben lagi yang kemudian dijawab dengan anggukkan kepala oleh Angel.

Bagaimana reaksi Steven terhadap aksi blak-blakan istrinya di acara infotainment? "Itu mengalihkan fakta yang sedang terjadi. Itu statement pembelaan diri saja," kata Steven, kemarin.

Secara gamblang ia menyebut aksi ciuman antara An­gel dan Pasha tidak bisa dibenarkan apapun alasannya.

"Aneh kan? Dia bilang sahabatan, seperti kayak teman-teman lainnya. Nah pertanyaannya, apakah kita bersahabatan dengan lawan jenis dibolehkan untuk bermesraan?" tanya Steven.

Menurutnya, apalagi baik Angel maupun Pasha juga sudah punya pasangan masing-masing. Seharusnya kedua pihak saling menghargai pasangannya. "Itu kan dengan suami orang yang mana posisi dia juga masih istri orang juga. Ini keduanya sudah sama-sama berke­luarga," sentil Steven.

Tentang pengakuan Angel yang sulit bertemu anak-anaknya juga dianggap tidak masuk akal oleh Steven. "Bohong dia bilang sulit ketemu anak dan sampai menangis gitu. Kan saya sama anak-anak baru pu­lang liburan. Ya nggak ketemu lah karena saya dan anak-anak di Manado, sementara dia di Jakarta," tegasnya. (***)



Share on :


Sumber : rmol.co




FORM KOMENTAR

Nama :
E-mail :
Komentar :
Kode : 184439


DAFTAR KOMENTAR


Baca Selengkapnya di Media Berita Nasional BHAYANGKARA UTAMA