Beranda Bhayangkara Selain Pesan Kamtibmas,Kapolsek Cikoneng Ajak Warga Patuhi Prokes- Jauhi Penyalahgunaan Narkotika

Selain Pesan Kamtibmas,Kapolsek Cikoneng Ajak Warga Patuhi Prokes- Jauhi Penyalahgunaan Narkotika

128
0
RSUD Tobelo

Bhayangkarautama. Com

Ciamis – Kapolsek Cikoneng Kompol Widarjo menghadiri kegiatan pelatihan life skill pemberdayaan alternatif yang dilaksanakan di Aula Desa Kujang, Kecamatan Cikoneng, Jawa Barat, Selasa (20 Oktober 2020).

Pelatihan ini diselenggarakan oleh Badan Narkotika Nasional Kabupaten Ciamis dalam rangka upaya P4GN. Dimana kegiatan ini diikuti oleh kurang lebih 35 peserta.

HUT Bahayangkara

Turut hadir dalam acara ini, Kepala BNNK Ciamis Engkos Kosidin, S.Sos., M.Si., Camat Cikoneng Drs. Wawan Ruhiyat, M.M., Panit II Binmas Polsek Cikoneng Aipda Luswandi Kurniawan, Kepala Desa Kujang Ivan Abdul Jalal, dan Kepala Desa Gegempalan Wawan Munawar.

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Cikoneng, Kompol Widarjo menyampaikan pesan-pesan kamtibmas terutama dalam hal pencegahan penyalahgunaan dan peredaraan gelap narkotika. Selain itu juga disampaikan upaya pencegahan penyebaran Covid-19.

“Mari kita sama-sama melakukan pencegahan penyebaran Covid-19 dengan selalu menerapkan protokol kesehatan yang 3M plus, memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan serta tidak berkerumun. Itu semua sebagai upaya bersama memutus rantai penyebaran Covid-19,” tuturnya.

“Untuk P4GN, kami minta peran serta masyarakat apabila menemukan hal-hal yang mencurigakan untuk segera laporkan kepada petugas berwenang atau aparat keamanan. Mari sama-sama kita wujudkan wilayah kita ini bebas dari narkoba,” tambahnya.

Kapolsek menambahkan, selama kegiatan berjalan aman, lancar dan kondusif. Panitia tetap mengedepankan protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

Jurnalis

Muhamad Rifa’i

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here