Beranda Daerah Agenda Safari Ramadhan, Wagub Jabar Kunjungi Mesjid Jami Hidayatul Uula

Agenda Safari Ramadhan, Wagub Jabar Kunjungi Mesjid Jami Hidayatul Uula

151
0

Sukabumi, Jabar

Dalam rangka melaksanakan agenda safari ramadhan 1442 H, Wakil Gubernur Jawa Barat, KH. Uu Ruzhanul Ulum, melakukan kunjungan ke mesjid Hidayatul Uula Jln Sindangsari Rt. 02/04 Kel.Sindangsari, Kec. Lembursitu, Kota Sukabumi, Selasa (20/04/21).

Kunjungan Wagub Jabar ke mesjid Jami Hidayatul Uula didampingi Kabag Kesra Pemkot Sukabumi, Drs. Aang Zaenudin M. Mpd., Camat Lembursitu, Drs. Deni Ahmad MM., serta Lurah Sindangsari, Jumyadi SE., lalu disambut oleh para tokoh dan alim ulama setempat.
Dalam sambutannya, KH. Uu Ruzhanul Ulum menyampaikan beberapa pesan kepada para hadirin dan seluruh jama’ah yang hadir, “Agar tetap beristiqomah dalam menjalankan ibadah puasa bulan suci ramadhan 1442 H, meski dalam kondisi pandemi covid 19”.

“Meskipun dalam kondisi seperti saat, semoga kita dapat menunaikan ibadah puasa dengan keikhlasan dan kesabaran,” imbuhnya.

Selain itu disampaikannya, “Agar senantiasa dalam menjalankan ibadah puasa bulan suci ramadhan tahun ini, untuk tetap menjaga tali silaturahmi demi terciptanya persatuan dan kesatuan”.
“Dalammenjalankan ibadah puasa tahun ini yang terpenting Juara hati dalam sikap sehari-hari, serta juara dalam menjaga persatuan dan kesatuan, ” ujarnya.

Dalam kesempatan itu, Wagub Jawa Barat, KH. Uu Ruzhanul Ulum, menyalurkan Bantuan Sosial (Bansos) kepada masyarakat sekitar.

Adapun kunjungan Wakil Gubernur Jawa Barat, KH. Uu Ruzhanul Ulum ke Mesjid Jami Hidayatul Uula dalam rangka kegiatan safari ramadhan ini, dilaporkan oleh Babinsa Sindangsari, Serma Hendiyana, berjalan aman dan lancar. (Ludy).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here