Beranda Bhayangkara Arahan Kapolres Banjar Dalam Apel Pagi Jam Pimpinan

Arahan Kapolres Banjar Dalam Apel Pagi Jam Pimpinan

138
0
RSUD Tobelo

Banjar, Jabar

Berlokasi di Lapangan Apel Mapolres Banjar, Kapolres Banjar, AKBP Melda Yanny, S.I.K.,M.H. pimpin apel pagi Jam Pimpinan, Senin (16/11/2020) pagi.

Apel Pagi yang diawali dengan membaca Doa secara bersama, kemudian dilanjutkan pengucapan Tribrata dan Catur Prasetya yang menjadi pedoman dasar pelaksanaan tugas pokok seluruh anggota Polri.

Hadir dalam apel pagi tersebut Wakapolres Banjar, Kompol Lalu Wira Sutriana K., Amd. serta Para Pejabat Utama Polres Banjar, Para Perwira, dan seluruh personel Polres Banjar dan Personel Bhabinkamtibmas Jajaran serta ASN di lingkungan Polres Banjar.
Dalam arahannya Kapolres Banjar, AKBP Melda Yanny, S.I.K.,M.H., mengatakan dirinya mengajak personel untuk selalu bersyukur atas segala nikmat yang telah diberikan oleh Tuhan Yang Maha Esa, sehingga dapat melaksanakan tugas hari ini dimulai dengan apel pagi.

“Ucapan terimakasih atas pelaksanaan tugas selama satu minggu terakhir, kedepan kinerja kita harus lebih baik lagi,” ucap Kapolres Banjar.

“Kita harus bekerjasama dan sama-sama bekerja, tingkatkan kewaspadaan dalam pelaksanaan tugas terutama pada malam hari,” pungkas Kapolres Banjar.
Dirinya menegaskan kepada seluruh personel, setiap personel Polres Banjar harus mematuhi protokol kesehatan dalam setiap kesempatan.

Setelah pelaksanaan apel pagi, Wakapolres Banjar menyampaikan dan mengingatkan untuk setiap personel wajib membawa hand sanitaizer. (Muhamad Rifai)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here