Beranda Bhabinkamtibmas Giat Tahlilan Bhabinkamtibmas Polsek Medan Helvetia

Giat Tahlilan Bhabinkamtibmas Polsek Medan Helvetia

95
0

Bripka M. Hasibuan Personil Polsek Medan Helvetia yang merupakan Personil Bhabinkamtibmas kelurahan Helvetia mengikuti kegiatan Tahlilan dan Yasiinan 1 (satu) Tahun Berpulangnya ke Rahmatullah Almarhum M. Indra Wijaya, Abang kandung dari Imam Suhadi yang merupakan Kepling VII kelurahan Helvetia kecamatan Medan Helvetia, Kamis (06/02/2020) sekira pukul 20.00 WIB Ba’da Isya.

Medan Helvetia, Sumut | Kegiatan Tahlilan dan Yasiinan ini dilaksanakan di rumah  Imam Suhadi yang beralamat jalan Matahari Raya V Kelurahan Helvetia Kecamatan Medan Helvetia.

Turut hadir dalam kegiatan Tahlilan dan Yasiinan ini Sutan Nasution kepala lingkungan IX kelurahan Medan Helvetia kecamatan Medan Helvetia dan warga sekitar rumah almarhum.

Usai dari Tahlilan dan Yasiinan, Bripka M. Hasibuan menyempatkan diri memberikan pesan – pesan kamtibmas dan mengajak warga binaannya untuk selalu berbuat baik dan sama – sama menjaga Medan Helvetia ini agar tetap kondusif.

Tampak dengan kehadiran sosok Bripka M. Hasibuan, menandakan kedekatannya dengan warga binaannya, yang mana sosok Bripka M. Hasibuan yang sederhana dan supel dalam bergaul serta selalu menyapa warga binaannya baik itu yang muda maupun yang tua, selalu menyapa dan bersalaman kepada warga binaannya yang selalu ia temui,

“Dan terkadang juga tampak melaksanakan sholat berjamaah di Masjid – masjid yang berada di kelurahan Helvetia dan terkadang mengaji bareng dengan warga binaannya” ucap Sutan Nasution.

Pada kesempatan ini, Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamaean Hutahaean, S.H, S.I.K, menjelaskan kepada awak media melalui smartphonenya, “membenarkan apa yang disampaikan oleh Sutan Nasution, Bripka M. Hasibuan pernah terlihat oleh Saya sendiri pernah menjadi imam dalam sholat di Mushola kami yang terdapat di Polsek Kami, dan Ianya cukup rajin dan bertanggung jawab dalam melaksanakan tugas, Saya bangga dengan dirinya,” ucap Kapolsek.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here