Beranda Seputar Sumbar HUT Ke-75, Persit Cabang LXIII Berikan Bantuan Kepada Warakauri Dan Masyarakat Kurang...

HUT Ke-75, Persit Cabang LXIII Berikan Bantuan Kepada Warakauri Dan Masyarakat Kurang Mampu

62
0
Selamat Hari Jadi Kabupaten Sukabumi Yang Ke -151

Solok, Sumbar

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Persit Ke-75, Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang LXIII Kodim 0309/Solok menjalin silaturahmi dengan melakukan kegiatan Anjangsana untuk memberikan bantuan kepada para Warakawuri.

Kegiatan Anjangsana merupakan kegiatan sosial yang selama ini rutin dilakukan, dengan tujuan untuk menjalin hubungan tali silaturahmi sekaligus menyerahkan bantuan kepada Warakawuri dan masyarakat kurang mampu di wilayah Koramil 02/Lembang Jaya, Nagari Batu Bajanjang, Kecamatan Lembang Jaya, Kabupaten Solok, Selasa (23/3/2021).

Ketua Persit KCK Cabang LXIII Kodim 0309/Solok, Ny. Indria Reno Triambodo menyampaikan, kedatangannya bersama rombongan untuk melaksanakan silaturahmi juga melaksanakan Bhakti Sosial dengan memberikan bantuan.
“Ini merupakan bentuk Tali Asih dari kami, semoga dapat bermanfaat bagi keluarga,” katanya.

Di masa pandemi, para Warakawuri dan keluarganya dianjurkan untuk menjaga kesehatan, selalu menerapkan protokol kesehatan, menjaga imunitas tubuh.

Ia juga meminta kepada Warakawuri selalu menjalin komunikasi dengan Persit.

“Tidak perlu sungkan jika suatu ketika memerlukan bantuan, tolong agar segera disampaikan kepada kami, Insyaallah kami siap untuk membantunya,” ujar Ketua Persit Cabang LXIII, Ny. Indria Reno. (Ossie Gumanti)

Sumber : Pendim 0309/Solok

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here