Beranda Bhayangkara Kapolda Jateng Resmikan Pembangunan Masjid Polsek Maos Dan Perumahan Untuk Anggota Polri

Kapolda Jateng Resmikan Pembangunan Masjid Polsek Maos Dan Perumahan Untuk Anggota Polri

176
0

Cilacap, Jateng

Kapolda Jawa Tengah, Irjen Pol Ahmad Luthfi, melakukan peletakkan batu pertama dalam pembangunan masjid Polsek Maos dan perumahan untuk anggota Polri di Polres Cilacap, Rabu (7/4/2021).

Dalam acara peletakan batu pertama pembangunan masjid dan perumahan tersebut, Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi, didampingi Wakapolda Jateng berserta PJU Polda Jateng.

Kapolda Jateng dalam sambutannya menyampaikan, bahwa Pembangunan masjid dan perumahan tersebut, merupakan program Kapolri ke 3 yaitu menjadikan SDM Polri yang unggul di era Polri sekarang ini.

“Pembangunan masjid dan perumahan ini, merupakan salah satu program dari Kapolri yang ke 3, yang bertujuan untuk menjadikan SDM Polri menjadi lebih baik lagi,” jelas Kapolda Jateng.
Masjid ini nantinya, kata Kapolda, bukan hanya untuk anggota polri saja, namun harus bermanfaat untuk masyarakat sebagai sarana beribadah di rumah Allah.

Lanjut Kapolda Jateng, pembangunan masjid dan perumahan polri Bhayangkara residence ini akan dijadikan roolmodel, dan diharapkan agar semua polres dapat mewujudkan perumahan tersebut.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada pihak-pihak swasta yang telah membantu dalam pembangunan masjid dan perumahan polri ini, semoga semua Polres di Jateng bisa mewujudkan pembangunan perumahan ini,” pungkasnya.

Usai peletakan batu pertama pembangunan masjid, Kapolda Jateng, Irjen Pol Ahmad Luthfi beserta rombongan, langsung meninjau lokasi pembangunan perumahan untuk anggota Polri. (Tgh/Sgt)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here