Beranda Bhayangkara Kasetukpa Lemdiklat Polri Hadiri Acara Touring Baksos Hari Bhakti Adhyaksa Ke 60

Kasetukpa Lemdiklat Polri Hadiri Acara Touring Baksos Hari Bhakti Adhyaksa Ke 60

70
0

Hotel Horison Kota Sukabumi menjadi titik kumpul peserta kegiatan Touring Baksos dalam rangka Hari  Bhakti Adhyaksa ke 60 yang dilaksanakan selama dua hari, Jum’at 24 Juli 2020 dan Sabtu 25 Juli 2020.

“Kegiatan ini sebagai sarana untuk menjalin silaturahmi juga sebagai langkah awal untuk berkoordinasi dan menjaga soliditas dengan jajaran Forkopimda kota, Kabupaten Sukabumi juga Provinsi Jawa Barat.”

Sukabumi, Jabar |BU| Acara tersebut dihadiri oleh H. Ridwan Kamil, Gubernur Jawa Barat, Kapolda Jabar, Irjen Pol Rudy Sufahriadi, Pangdam III Siliwangi, Mayjen TNI Nugroho Budi Wiryanto, S.I.P., M.M. Ketua DPRD Prov Jabar, Brigjen TNI (Purn) Taufik Hidayat, Kajati Prov Jabar, Ade Eddy Adhyaksa selaku penanggung jawab kegiatan, Kasetukpa Lemdiklat Polri, Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto, S.I.K.,M.Hum dan seluruh unsur Forkopimda Kota dan Kabupaten Sukabumi.

Diawali dengan kegiatan ramah tamah di Resto Sunda Rasa yang dilanjutkan dengan kegiatan vidcon berkaitan dengan perkembangan covid-19 dengan ketua BNPT pusat (24/07/2020 pukul 19.00 wib)

Pagi harinya pukul 07.30 wib selesai sarapan pagi bersama, rombongan peserta touring start dari Hotel Horison menuju lokasi Baksos pertama yaitu Lapangan Merdeka Sukabumi, Sabtu (25/07/2020).

Kasetukpa Lemdiklat Polri, Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto, S.I.K.,M.Hum, Kapolres Sukabumi Kota, Walikota Sukabumi dan jajaran Forkopimda Kota Sukabumi bertindak selaku tuan rumah menyambut rombongan peserta touring di lokasi bakti sosial di Lapangan Merdeka Kota Sukabumi.

Kegiatan ini sebagai sarana untuk menjalin silaturahmi juga sebagai langkah awal untuk berkoordinasi dan menjaga soliditas dengan jajaran Forkopimda kota, Kabupaten Sukabumi juga Provinsi Jawa Barat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here