Beranda Polda Kunjungan Kerja, Kapolda Sumatera Barat Sambut Kedatangan Kabaharkam Polri

Kunjungan Kerja, Kapolda Sumatera Barat Sambut Kedatangan Kabaharkam Polri

32
0

Padang, Sumbar

Kapolda Sumatera Barat Irjen Pol. Teddy Minahasa menyambut langsung kedatangan Kepala Badan Pemeliharaan Keamanan (Kabaharkam) Polri, Komjen Pol. Arief Sulistyo dalam kunjungan kerjanya ke Sumatera Barat (Sumbar), Kamis (17/2/2022).

Kabaharkam tiba di Bandara Internasional Minangkabau (BIM) sekitar pukul 08.00 WIB menggunakan pesawat dinas Polri dari Korpolairud Baharkam Polri, Jakarta.

“Bapak Kapolda Sumbar Irjen Pol. Teddy Minahasa menyambut langsung kedatangan Kabaharkam di BIM.” terang Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol. Satake Bayu Setianto.
Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol. Satake Bayu Setianto juga menjelaskan, bahwa kedatangan Kabaharkam Polri ke Sumatera Barat guna meninjau vaksinasi.

“Iya, ada peninjauan vaksinasi di Polda Sumbar sekaligus vicon bersama bapak Presiden RI dan Kapolri,” terang Satake Bayu dalam keterangannya di akun resmi Humas Polda Sumbar, Kamis (17/2/2022).

Kemudian Satake Bayu menambahkan, saat ini Kabaharkam Polri dan Kapolda Sumatera barat sudah berangkat menuju ke Mapolda Sumbar. (AAP)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here