Beranda Angkatan Darat Lepas Sambut Danramil 02/Banjarsari Kodim 0735 Surakarta

Lepas Sambut Danramil 02/Banjarsari Kodim 0735 Surakarta

158
0
RSUD Tobelo

Acara lepas sambut Komandan Koramil 02 Banjarsari Kodim 0735 Surakarta dari pejabat lama Kapten Inf Paidi kepada pejabat baru Kapten Inf Narno dilaksanakan di Ballroom Red Chilles Jl. Ahmad Yani Surakarta, Sabut (18/01/2020)

Surakarta | Kegiatan lepas sambut tersebut dihadiri Kapten Inf Narno, Kapten Inf Paidi, Kapolsek Banjarsari, Irianto SE.MM ( Camat Banjarsari), Lurah Sekecamatan Banjarsari , Kapten Inf Suwarto Pasi Pers Kodim 0735/Ska, Kapten Inf Mulyono Pasi Ops Kodim 0735/Surakarta, Kepala PLN, Kepala KUA Haryanto, serta tamu undangan lainnya.

HUT Bahayangkara

Pada Kesempatan lepas sambut tersebut juga dilaksanakan pemberian kenang – kenangan kepada Anggota Koramil 02 Banjarsari yang purna tugas yaitu Pelda M.Toyib dan Sertu Tarmoyo

Kapten Inf Paidi selaku pejabat lama  menyampaikan ucapan terimakasih kepada Camat, Kapolsek,  dan Lurah se-Kecamatan Banjarsari, “yang selama ini telah mendukung dalam pelaksanaan tugas serta mohon maaf bila selama bertugas dan menjabat  banyak kekurangan, baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja,” ungkapnya.

Kegiatan malam lepas sambut ditutup dengan pemberian cindera mata dari unsur Muspika dan undangan pejabat lain kepada Kapten inf Paidi  yang akan menempati jabatan yang baru sebagai Danramil 04/ Jebres Kodim 0735 Surakarta. (Agus Kemplu)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here