Beranda Daerah Pimpinan Daerah KBPP – POLRI Sumut Audensi Ke Polresta Deliserdang

Pimpinan Daerah KBPP – POLRI Sumut Audensi Ke Polresta Deliserdang

157
0
RSUD Tobelo

Deliserdang, Sumut

Pimpinan Daerah KBPP – POLRI Sumut laksanakan audensi ke Polresta Deli Serdang, Selasa (24/11/2020), Pukul 10.00 wib. Sebelumnya audien diterima oleh Kasat Binmas Polresta Deliserdang, AKP Christin Deviyanti Purba, S.Pd., di ruang kerjanya.

Dalam pertemuan di ruang kerja, Kasat Binmas memberikan apresiasi kepada Pengurus KBPP – POLRI Sumatera Utara, khususnya Deliserdang, yang sudah berkenan bersilaturahmi menyampaikan hasil Musdalub ke Polresta Deliserdang tanggal 24 Oktober 2020, dibawah kepemimpinan Hilmar R. Silalahi, SH., yang berlangsung di Hotel Crew Bandara Kualanamu Deliserdang. Kasat juga memberikan support dan akan berkordinasi lanjut manakala ada kegiatan yang sifatnya bersentuhan ke masyarakat.

Tepatnya pukul 12.00 wib perwakilan Pengurus Pimpinan Daerah KBPP – POLRI Sumut sebanyak 5 (lima) orang diterima oleh Kapolresta Deliserdang, Kombes Pol. Yemi Mandagi, S.IK .
Dalam arahannya,Kapolresta Kombes Pol. Yemi Mandagi, S.IK., menerima dengan senang hati pertemuan ini dan menghimbau kepada seluruh Keluarga Besar KBPP – POLRI Sumut, khususnya KBPP – POLRI Resor Deliserdang untuk dapat menjalin kerjasama dan kompak dalam menjalankan roda organisasi di keluarga besar KBPP – POLRI.
Kegiatan audensi berakhir pukul 12.25 Wib, yang dilanjutkan dengan photo bersama.

Hadir dalam kegiatan audensi, Ketua OKK PD KBPP – POLRI Sumut, H. Edi Kurnia Situmeang, Wakil Ketua Sumut, Zul Dahlan, SH., Wakil Ketua, Desmon Silalahi, SH, Wakil Sekjen Sumut, Rudi Ananda Yuzar, Sekjen Resor Deliserdang, Imam Utoyo, Bendahara Resor Deliserdang, Ardiansya Hasibuan, SE., Wakil ketua Resor Deliserdang, Edi Yansah, Ketua Sektor Pantai Labu, Jamalen BSI, Ketua Sektor Beringin, Rusmadi, mewakili Pimpinan Sektor Tanjung Morawa, David Sitorus, Ketua Sektor Lubuk Pakam, Simbolon, Ketua Sektor Galang, Ismail. (Junaidi)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here