Beranda Bhayangkara Polsek Medan Baru Polrestabes Medan Berbagi Tali Asih Kepada Petugas Kebersihan

Polsek Medan Baru Polrestabes Medan Berbagi Tali Asih Kepada Petugas Kebersihan

202
0

Kepolisian Sektor (Polsek) Medan Baru berbagi tali asih dibalut dengan kegiatan Jumat Barokah kepada petugas kebersihan Kelurahan Petisah Tengah Kecamatan Medan Petisah, Jumat (10/05/2020).

Kiranya seluruh masyarakat agar saling bekerja sama menjaga kondusifitas masyarakat kota Medan yang sudah harmonis selama ini dan jangan mau dipecah belah oleh isu Sara atau Hoax agar persaudaraan dan persahabatan tetap terjalin dengan baik. “Kompol Aris Wibowo SIK MH, Kapolsek Medan Baru”

Medan, Sumut |BU| Kegiatan berbagi tali asih di halaman kantor Polsek Medan Baru, Wakapolsek Medan Baru AKP Uli Lubis SH yang mewakili Kapolsek, Kompol Aris Wibowo SIK MH menyampaikan tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mendekatkan diri dengan masyarakat dan membangun komunikasi dengan masyarakat serta mempererat silaturahmi.

“Sehingga masyarakat tidak merasa memiliki jarak terhadap polri yang nantinya dapat saling bekerja sama dalam memelihara kamtibmas,” ujar Wakapolsek AKP Uli Lubis SH.

Selain itu, Wakapolsek juga menyampaikan pesan dari Kapolsek Medan Baru, “kiranya seluruh masyarakat agar saling bekerja sama menjaga kondusifitas masyarakat kota Medan yang sudah harmonis selama ini dan jangan mau dipecah belah oleh isu Sara atau Hoax agar persaudaraan dan persahabatan tetap terjalin dengan baik,” ucapnya.

Pemberian tali asih berupa sembako ini disambut baik oleh petugas Kebersihan Kelurahan Petisah Tengah Kecamatan Medan Petisah dengan senang hati dan  mengucapkan terimakasih atas kehadiran “Polisi Berbagi”, semoga Polsek Medan sukses melaksanakan tugas tugas dalam pengabdiannya terhadap Bangsa dan Negara. (Wes)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here