Beranda Daerah Sertifikat Tanah Tarok City Segera Diterbitkan

Sertifikat Tanah Tarok City Segera Diterbitkan

46
0

Rapat Penyelesaian Masalah Tanah Tarok City  di kantor Kejaksaan Negeri Pariaman dalam rangka percepatan proses penerbitan Sertifikat Tanah Negara yang berlokasi di Korong Tarok Nagari Kepala Hilalang Kecamatan 2 x 11 Kayu Tanam, Kamis (16/04/2020).

Kayu Tanam, Sumbar | Rapat diikuti oleh Bupati Padang Pariaman, Ali Mukhni, Kepala Kejaksaan Negeri Pariaman, Sekretaris Daerah, Kepala BPN dan jajaran, Kepala Bapelitbangda, Kepala Dinas PUPR, Kepala Dinas LHKPP, Kepala Bagian Hukum, dan jajaran Kejaksaan Negeri Pariaman.

Rapat percepatan proses pensertifikatan tanah negara yang berada di Korong Tarok dimana telah diberikan atau ditetapkan peruntukannya untuk pembangunan Sarana Pendidikan Perguruan Tinggi Negeri diantaranya UNP, IAIN, ISI dan lainnya.

Hasil rapat diperoleh kesepakatan bahwa Kepala BPN Padang Pariaman menyanggupi akan menindaklanjuti dengan percepatan penerbitan sertifikat tanah dan meminta kelengkapan dokumen yang juga disanggupi Bupati Padang Pariaman dan jajaran Pemerintah Daerah Padang Pariaman dalam waktu secepatnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here